Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa

Offerta RIMINI FIERA per SIGEP

Salone della Gelateria Pasticceria e Panificazione dal 21 al 25 Gennaio 2012

Offerta scaduta il 25/01/2012

Dall'Hotel Agostini si raggiunge il Sigep veramente in pochi minuti !!!

  • TRATTAMENTO DI PERNOTTAMENTO E RICCA COLAZIONE A BUFFET
  • PARCHEGGIO E SERVIZIO NAVETTA PER LA FIERA GRATUITI
  • CONNESSIONE INTERNET WI-FI GRATUITA
  • FRONTE MARE - PISCINA COPERTA E RISCALDATA - SAUNA - BAGNO TURCO

PREVENTIVI E PRENOTAZIONI
CLICCA QUI

Oppure contattaci al telefono: 0541 331510

Informazioni sul SIGEP

Il Sigep, giunto quest’anno alla sua 33°edizione è il Salone Internazionale della Gelateria Pasticceria e Panificazione. La manifestazione ha consolidato negli anni la sua importanza, confermandosi come prima e più importante vetrina mondiale nel settore della gelateria. Anche i settori del dolciario e della panificazione hanno acquisito edizione dopo edizione prestigio e fama internazionali e concorrono ora a fare del Sigep un unico grande evento. Ad arricchire la manifestazione concorsi internazionali, campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento. L’edizione 2012 del Sigep occuperà un area di 90.000 mq, con 750 aziende espositrici e un calendario di eventi eccezionali tra cui ricordiamo: Laboratorio delle Idee, 1000 idee per un nuovo gusto, Campionato nazionale under 22 di pasticceria e cioccolateria, Campionato italiano seniores di pasticceria a squadre, la prima edizione del The Pastry Queen, campionato del mondo di pasticceria femminile e le rassegne Sigep Giovani, Sigep Bread Cup, I Love Pizza, Tecpa, Sigep Coffee e Sigift dedicato al packaging ed alle decorazioni. Ritorna inoltre la Coppa del Mondo di Gelateria, quest’anno dedicata al tema “I frutti della Terra e del Mare”con concorrenti provenienti da12 Paesi e rappresentanti di tutti e 5 i continenti. Come sempre grande spazio sarà anche dedicato agli ingredienti, alle attrezzature e all’arredamento per gelaterie, pasticcerie e panifici.

Hotel Agostini 3 stelle con piscina vicino alla Fiera di Rimini